撞機車後烙跑 無良車主是通緝犯昨落網

肇逃的無良車主竟是通緝犯,19日在南投一間汽車旅館被逮。(翻攝照片/張亦惠嘉縣傳真)

嘉縣大林日前發生一起自小客車追撞摩托車的車禍,當時汽車駕駛拖著摩托車逃逸致起火,造成機車騎士傷重身亡,嘉縣民雄分局全力追緝,以車追人,19日在南投市的汽車旅館查獲林姓嫌犯及改造手槍、子彈及毒品等,全案依照毒品通緝、肇事逃逸致人於死、毒品等移送嘉義地檢署偵辦。

民雄分局隨即成立專案小組全力查緝犯嫌,以車追人調閱近百支監視器比對,發現林姓男子涉有重嫌,且林嫌因毒品危害防制條例案遭嘉義地檢署通緝(徒刑2年5月16日),經多日跟監埋伏,昨天在南投市汽車旅館查獲林嫌及改造手槍1支,子彈9顆及安非他命毒品9小包、搖頭丸1包及電秤、吸食工具等證物,全案依毒品通緝、肇事逃逸致人於死、毒品等移送嘉義地方檢察署偵辦。

警方在現場查獲改造手槍、子彈、毒品等物。(翻攝照片/張亦惠嘉縣傳真)
警方訊後將林男移送嘉義地檢署偵辦。(翻攝照片/張亦惠嘉縣傳真)

李姓機車騎士遭撞時噴飛,由救護車送往大林慈濟醫院搶救,仍不幸於18日傷重死亡,他任職的正隆紙業股份有限公司(大林廠)得知分局已緝獲肇逃嫌犯,由廠長蕭吉和代表公司至分局頒發破案慰問金。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享