熊貓外送到校不見領餐人 一招放大絕網笑翻:超猛

外送員送餐至學校,卻遲遲等不到領餐人,於是他使出絕招,讓網友看了都笑瘋。(圖/翻攝自爆怨2公社)

隨著生活習慣改變,動動手指就能將美食外送到家的宅經濟愈來愈盛行,再加上新冠肺炎關係,不少民眾減少出門意願。日前,有一名學生叫了外送,但卻因遲遲未接電話,使得外送員放大絕,拿出超大大聲公呼喊,影片曝光讓不少人笑倒稱「全世界都知道你叫外送了。」

一名網友於臉書《爆料2公社》上傳影片,只見一名外送員將餐點送至學校,卻不見該名同學出來領取餐點,撥打電話也連繫不上,此時,外送員拎起大聲公,直接廣播起來:「熊貓呼叫!熊貓呼叫!請問現場有沒有一位劉XX,您的餐點到囉!收到電話回應一下,剛才打您的手機都打不通。」

原PO更在貼文處搞笑寫下:「劉同學表示很丟臉,全校都知道我訂熊貓了,一定給你負評。」而他也表示,其實該外送員可以回報客服,如此一來就會變員工餐了,他一定擔心劉同學餓著了,真的很盡責又貼心。

影片曝光後,不少網友笑到併軌「這個真猛」、「職業等級自備大聲公,劉同學紅了」、「這位外送夥伴超盡責的啊,給他100分」、「專業的呼叫」,更有網友透露「不接電話一定是偷訂怕被教官發現,結果現在全校都知道了。」

更多精彩內容
男友手機相簿見「駕駛座肉色照」 她驚問:這是什麼?
他上課享VIP待遇把老師當塑膠 資深教師竟慘遭科大逼退
惡鄰走道潑灑廚餘養蟑螂 規勸竟遭痛毆辱罵:妓女

相關文章

分享