蕭亞軒偕黃皓接真人秀排場堪稱巨星 傳冷戰半個月內幕曝光

蕭亞軒偕黃皓接下真人秀《女兒們的戀愛》。(圖/中時資料照)

蕭亞軒去年公開認愛小她16歲大陸男模黃皓,兩人交往過程頻曬恩愛,閃瞎眾多網友,近來傳出兩人合體接下真人秀節目《女兒們的戀愛》第三季,排場堪稱國際巨星等級,不過外傳蕭亞軒推掉一檔戲,讓黃皓當不成男主角,小倆口為此冷戰半個月。

根據《鏡週刊》報導,蕭亞軒與小她16歲男友黃皓,合體接下大陸真人秀節目《女兒們的戀愛》,目前已在台灣錄製,而兩人現身時周遭工作人員高達27人,比大陸一線明星基本搭配9人還多3倍,可見製作單位對兩人重視,排場宛若國際巨星等級,雖然兩人合力搶錢,但蕭亞軒對黃皓演藝事業管控嚴格,任何邀約都必須審慎評估才會接下,日前傳出推掉一部原設定黃皓當男主角的戲劇,導致兩人關係降至冰點。

蕭亞軒頻與黃皓曬恩愛閃瞎網友。(圖/蕭亞軒微博)

據消息指出,這部戲是黃皓原先要投資並擔綱男主角,不過經過蕭亞軒審慎評估後,認為「穩賠不賺」因此推掉戲約,眼看遭平時有求必應的蕭亞軒婉拒,令黃皓面子完全掛不住,兩人因此冷戰長達半個月之久,不過兩人還是合體接下真人秀節目《女兒們的戀愛》,外傳蕭亞軒開出兩大條件,一是傳達自己最真實的一面,另一就是希望藉此捧紅男友黃皓。

而蕭亞軒雖操刀黃皓演藝事業,但也讓黃皓壓力太大傳出吐血,這才讓她意識到對男友過於嚴苛,並開始學會不過於逼迫男友,畢竟健康最重要,至於是否有結婚計畫?蕭亞軒認為兩人已經好到不需那紙證明,也說還是獨立個體,仍有各自夢想和計畫。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
梁朝偉崩壞照曝光網驚呆 曹西平槓酸民:關你們死網友屁事

相關文章

分享