色情帳號狂擾「我老公GG小」 蔡阿嘎回應「全網幫二伯QQ」

蔡阿嘎IG被色情帳號侵擾,面對對方提出丈夫GG小要外遇,他給出的回應讓人笑爆。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

隨著社群平台instagram盛行,名人網紅幾乎都有官方帳號,今年IG開始出現大量色情帳號,透過在名人發文底下留言的方式求曝光度,有時候甚至比其死忠粉絲還要快留言並洗留言板,讓帳號主人跟追蹤者都不堪其擾,百萬YouTuber蔡阿嘎也是受災戶之一,但昨天他祭出反擊,讓網友看了全都笑瘋了。

知名YT蔡阿嘎經常透過IG跟粉絲分享生活點滴,而他的帳號也不是第一次受到色情帳號騷擾攻擊,昨天又照慣例被色情帳號洗版,其中一個帳號留言:「我丈夫的陰莖很小…我是否必須外遇才能使我感到滿足?請指教」。

蔡阿嘎截圖分享與色情帳號的對話,還說「愛莫能助」。(翻攝自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎眼尖挑中這則留言,並沒有生氣,而是親自進行回應,特地標記了對方,表示:「我也很小。」,之後更把這番對答截圖po出,表示「愛莫能助」,讓網友看了大爆笑,狂虧「晚餐點心吃了誠實豆沙包嗎」、「不想被別人看不起,首先自己要先看不起自己」,而對於蔡阿嘎提及尺寸問題,也想到了嘎嫂,瞬間掀起一股「幫二伯QQ」的潮流。

面對網友群起調侃,蔡阿嘎也給出回應,表示:「我這個人什麼不會,最誠實!」被讚EQ超高,事實上他之前也正面交鋒過色情帳號,曾將IG設定成只有追蹤他的粉絲才能留言,沒想到還是發現色情帳號的蹤影,他點進去對方帳號,發現對方只追蹤他沒追蹤別人,立刻從生氣變感動:「真的是鐵粉耶!唯一追蹤蔡阿嘎!我好榮幸!」。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看
理科太太搭肩《婆婆》許傑輝揭密 曝兩人關係:他喊我都腿軟

相關文章

分享