高中妹疑怨學長「射後不理」 怒告性侵連出3招全失敗

女高中生與學長發生性關係,告性侵吞3連敗。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名未滿17歲的女高中生,去年8月與學長發生性關係,疑似因學長承諾告白卻沒付諸行動,形同「射後不理」,相隔2個月後控告學長性侵。台中地檢署偵查後不起訴,女高中生提出再議又被駁回,改向台中地院聲請交付審判,也遭駁回,全案不起訴確定,女高中生等於連續3次出招都失敗。

裁定書指出,女高中生去年8月某日深夜,請同校剛滿18歲的W學長幫她買菸,兩人進而發生性關係。一段時間後,女高中生卻委託朱姓與巫姓男子,分別扮演女高中生的舅舅與哥哥,找學長談判。

雙方談判時,學長願意賠償10萬元,朱男等人要求簽承認性侵害的自白書,學長雖一再否認性侵害,但仍在自白書上簽名。

女高中生於同年10月控告學長性侵害,台中地檢署不起訴,提出再議亦被駁回,女高中生委託律師改向台中地院聲請交付審判。

台中地院調閱兩人對話訊息發現,兩人在發生性關係後的隔天上午,學長傳訊「我沒說不對你負責、看你願不願意讓我負責、如果你願意等我過一陣子再跟你告白可以嗎?、我想等這件事過了再跟你說、我一定會對你負責」,女高中生則回「我思考一下」;女高中生還詢問學長是否「內射」,學長答覆沒有。

綜合所有證據,法官認為此案應為女高中生自願與學長發生關係,學長承諾會向女高中生告白與負責,卻食言而肥,女高中生因此找人談判、提告,並無足夠證據顯示學長性侵害女高中生,裁定駁回女高中生的聲請,全案不起訴確定。

這則新聞被轉貼到PTT,網友認為這位高中妹子也太恨學長了,告性侵不起訴、聲請檢察官再議被駁回、又再向法院聲請交付審判,等於告3次都失敗,也質疑高中妹竟還被誣告罪處理。不過有網友回應,誣告並不等於「亂告」,要有憑空捏造、虛構證據等構成要件,此案應無法構成誣告。

更多精彩內容
想再騎一次!人妻小三極樂台灣到大阪 就要人夫「精盡人亡」
台大學妹偷吃台大學姊尪 纏綿7個月還送黑森林照
新婚10天入獄 妻找一夜情還產子 綠帽男求償100萬法官不挺

相關文章

分享