趁護理師量血壓伸狼抓襲胸 男病患發狂語:用捏的卡送

護理師遭襲胸後嚇得問及為何這樣做時,豈知,對方竟以台語回「用捏的比較爽」。(圖/示意圖,與當事人無關,達志影像)

台中一名護理師惠利(化名)於台中一間醫院工作,替一名陳姓男病患量血壓,卻遭襲胸,當下惠利以為對方並非有意,因此當下並未做出反應,讓陳姓病患又再次強捏得逞,嚇得她當場問「你怎麼可以這樣?」豈知,對方竟以台語回「用捏的才會爽」,讓她決定上法院,提出告訴。

據判決書指出,惠利於台中一間醫院擔任護理師,今年3月23日下午14時許,她一如往常推著血壓機至病房替病患量血壓,其中,一名陳姓病患以右手觸摸惠利胸部,惠利當下以為陳姓病患不小心,並無做出反應,陳男見狀便變本加厲,再次伸出右手朝惠利左胸大利壓捏,嚇得她當場向後跳問及「你怎麼可以這樣?」豈知,陳男竟以台語回:「用捏的才會爽」。

所幸,所有的一切,都被在一旁的男看護看在眼裡,並大聲喝叱,協助惠利將陳男的血壓量完畢,隨後,惠利返回護理站,將其通報主管,並報警處理。

惠利以涉嫌性騷擾,對陳姓病患提出告訴,檢方也依照性騷擾防治法將他起訴,但在法官審理時,被害人惠利又決定撤回告訴,因此,法院判決公訴不受理。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
惡鄰走道潑灑廚餘養蟑螂 規勸竟遭痛毆辱罵:妓女
男友手機相簿見「駕駛座肉色照」 她驚問:這是什麼?
熊貓外送到校不見領餐人 一招放大絕網笑翻:超猛

相關文章

分享