曝銀行VIP區資格內幕 劉樂妍崩潰求救網友:想進去

劉樂妍近年演藝重心移往大陸。(圖/中時資料照)

前女F4成員劉樂妍,近年將事業及生活重心移往大陸,鮮明的政治立場,不僅常讓網友隔空交火,更被封為「女版黃安」,不過近來到工商銀行辦事時,似乎無法坐進VIP區,讓她崩潰向網友討救方法。

劉樂妍近日到工商銀行辦事,但在大廳裡頭坐得相當久,直言坐到很崩潰的時候,卻看見VIP區從頭到尾都沒有人進出,讓她直呼:「我真的好想進去裡面喔」,因此在微博緊急向網友發問:「我想請問一下,在工商銀行裡面要多少的存款才配坐在VIP區等候」。

劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)

對此網友也紛紛給出回應:「正常50萬,一般都是20萬就可以取優先號」、「找大堂經理問一下,據說買份大額保險也可以」、「要20萬才有資格坐VIP房間裡」,這也讓劉樂妍忍不住道出心中願望:「未來想坐進VIP區,這就是我一個奮鬥的小目標」。

之前藝人歐陽娜娜在大陸「十一國慶」登台獻唱,恐涉及違反兩岸條例相關規定,讓許多台灣網友留言砲轟,對此劉樂妍則跳出來護航歐陽娜娜,怒嗆:「我們不屑台灣國籍,拜託也連我的一起取消吧」。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
蕭亞軒偕黃皓接真人秀排場堪稱巨星 傳冷戰半個月內幕曝光

相關文章

分享