T妹打臉「7成網美都在賣淫」 怒嗆:總比被X免錢好

T妹打臉「7成網美都在賣淫」一說。(圖/Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

網紅橫綱凱咪日前發文驚爆「網美圈7成都有在賣淫」,價碼更是從2萬到20萬都有,引起網友熱議,對此網紅T妹表示傳聞可以再誇張一點,更驚吐:「沒有做不代表比較高尚,總比被別人插免錢的好」。

近來傳出「網美圈7成都在賣淫」,網紅T妹表示傳聞過於誇張,她耳聞有些做傳播、酒店本來就在接,直播興起後就加入直播主賺外快,相較起來酒店做S的反而少,接著打臉:「說高達7成整型還差不多」,對於有些仲介經紀可能會說誰也在做,但T妹表示多數都是自製對話紀錄,又或者聊天內容被放大,才會被誤解很多人都有在做,對此T妹表示:「沒有做不代表比較高尚,這樣的人最噁心,總比被別人插免錢的好」。

對於女生社群軟體若少放工作照,就會被懷疑哪來的錢出國,T妹動怒表示到底是哪來的鬼數據,更舉例一堆明星也沒有放工作照,為何不直接說她們出國的錢都可能是賣淫賺來,最後則語重心長表示:「不要認為別人賣淫就是不努力!你不是別人的世界,你沒有別人的無奈,管好自己少嘴別人最重要」。

對此網友留言:「總是有人見不得人好,看別人做任何事就要捕風捉影」、「本人曾在八大上班,一家店裡會接S的不超過5個,大致上都是跳濕背秀賺客人小費」、「根本是該網紅自己的圈子有問題」。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
曝銀行VIP區資格內幕 劉樂妍崩潰求救網友:想進去

相關文章

分享