不是選黨主席?媒體人揭露韓國瑜下一步

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜的下一步究竟為何?外界高度關注。外傳韓國瑜有可能選台北市長,也有媒體人認為韓要選國民黨主席。對此,資深媒體人韋安認為,韓國瑜的下一步,應該是「被動」的!他也認為,不排除韓國瑜的的「代理人」,會出來選黨主席。

韓國瑜在今年6月確定被罷免以後,持續沉澱!韓國瑜曾表示,目前不會接受任何邀請或職務,但仍有許多聲音傳出,韓將選台北市長或黨主席。資深媒體人黃暐瀚曾就韓合體前市府團隊吃飯聚會一事解讀,「韓就是要選明年黨主席」,黃認為,這是一個信號,就是韓又開始動了。

周玉蔻也曾在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》指出,韓已隱約和重要人士約談中,目的是想選台北市長。資深媒體人邱明玉也表示,有一親韓人士向她暗示,韓國瑜一定會選台北市長

對此,韋安表示,韓國瑜的下一步,應該是「被動」的,就像當初被指派去接高市黨部主委,和投入市長選戰一樣。他認為,選這個、選那個,都是敵對陣營搞出來的花樣。如果國民黨有需要,他會出來,如果沒有,就算有心也會很尷尬。但不排除他的「代理人」,會出來選黨主席。

更多精彩內容
「後悔罷韓」成爆紅關鍵字 王浩宇質疑帶風向遭網一語反譏
一路挺韓、為韓難過落淚 資深韓粉終曝真心話
2024總統大選新聞聲量排行出爐 韓僅輸給一人

相關文章

分享