廚餘放樓梯間養蟑螂 鄰居勸解卻被打

台中北區一住宅大樓19日下午四點發生住戶因廚餘堆置問題爆發肢體紛爭,經被害人報警,育才派出所員警獲報到場處理。(馮惠宜攝)

 台中北區一住宅大樓19日下午四點發生住戶因廚餘堆置問題爆發肢體紛爭,經被害人報警,發現動手打人的54歲蕭女情緒不穩,當場將他上銬強制送醫,被打的31歲劉女及32歲的簡女表示暫不追究。

 劉女與簡女租屋在北屯區一棟住宅大樓10樓,下午回家發現對面鄰居蕭女把家中的廚餘放在門外走道,碗公裡裡面爬滿蟑螂,劉女與簡女請蕭女不要把東西放在走道地上,未料蕭女把廚餘延著走道潑撒,倆人要求他把公共走道清理好,蕭女一時情緒失控,竟動手打劉、簡倆人,倆人錄影存證並報警。

 轄區台中市第二分局育才派出所員警獲到場處理警察見蕭女情緒不穏,當場將蕭女上手銬並將他強置送醫,育才派出所所長方茂田指稱,當場已告知劉女及簡女等2人相關權益,2人表示暫不追究,並感謝警方協助。

相關文章

分享