醉女遺失大行李箱 員警3小時尋回展笑顏

邱姓女子(中)遺失大行李箱,所幸員警找到計程車司機,3小時後尋回遺失物。(警方提供/李文正台北傳真)

北市邱姓女子本月15日參加社團聚餐,離開又轉往KTV續攤,隔天一覺醒來才發現行李箱忘在計程車上,趕緊聯絡朋友一起「重回現場」,所幸轄區的派出所員警協助,從上車地點的監視器畫面,聯繫司機後從車輛後箱內找回裝滿禮服、高跟鞋的遺失物,邱女歡喜拉著員警合照。

邱女與社團成員在飯店餐廳聚餐,酒酣耳熱又轉去唱歌,隨身打扮的禮服、高跟鞋裝在行李箱內,下車竟然忘記拿走,凌晨才回家睡覺,隔天醒來,打算整理禮服,驚覺整件行李忘在計程車上,嚇得她打電話給朋友,心愛的衣服、高跟鞋、飾品全裝在裡面,一起到警局尋求協助。

大同警分局建成派出所員警依監視器,逐一過濾上車乘客、車號,先確認計程車司機,但司機一度忘記回答:「車上沒有行李箱」,嚇得邱女一身冷汗,擔心心愛的高跟鞋被丟在路邊,但員警猜想可能放在後車箱,邱女喝醉一時忘記,司機也沒有查看,麻煩司機再找找看。隔幾分鐘,司機立刻回電確認「行李箱在後車廂」,邱女才露出微笑,感謝警方熱心幫忙,主動提議要跟員警合照。

相關文章

分享