路邊互看不順眼 男嗆「看三小」反遭刺傷腹部

31歲李姓男子酒後與傷者發生口角,持小砍刀刺傷宋男腹部。(民眾提供/李文正台北傳真)

北市西門町20日凌晨發生民眾酒後口角,其中一方3人持棍棒、小砍刀,將傷者肚子劃破,所幸送醫並無大礙,警方在事發12小時後,將3名滋事的嫌犯逮捕到案,訊後依殺人未遂罪送辦。

24歲宋姓男子,昨天晚間酒後與朋友相約,打算到西門町喝酒聊天,行經昆明、漢口路口時,看到3人手上拿著手槍造型的打火機,還用槍頭朝他比劃,回嗆「看三小!」3人聽聞後,回車上拿棍棒刀械。

31歲李姓拿生存遊戲使用的小刀、32歲丁姓、20歲李姓持棍子,趁李步出超商,痛毆宋男,李持刀攻擊,造成宋腹部有10公分的穿刺傷,當場血流如注,3人見狀立即逃逸,與宋相約喝酒的男子,告訴警察他也不認識對方,僅路邊口角爆發衝突,沒想到對方竟然有帶刀。

警方根據車牌號碼,找到李嫌等3人躲藏新北市三重、蘆洲一帶,隨即前往抓人,3人遭逮時,自知警方會上門,其中李男手臂也受傷,簡單包紮還來不及換掉衣服,就被帶回警局偵訊,李等人坦承酒後一時衝動才會動手,已將凶刀丟棄,對於酒後行為懊悔不已。

相關文章

分享