才結婚2年被尪嫌:不要靠著我 女星求子卡關「沒愛了」

小Call從跟老公交往時,就喜歡黏在他身上找安全感,沒想到結婚才2年,竟開始被老公推開,讓她大嘆沒愛了。(取材自宅之小惡魔 小CALL臉書)

女星小Call感情路在前年8月開花結果,跟香港老公登記結婚,婚後與老公、婆婆「毛毛姐」、阿姨等親友同住,之前她不時分享婚後生活,跟婆婆之間關係相當不錯,沒想到跟老公的感情卻出問題,小Call驚爆老公「不愛了」,結婚才2年就把她推開,讓她很難過。

小Call在《命運好好玩》節目上,大吐夫妻感情苦水,表示當年交往1個月就閃婚,她是浪漫小女人型,透露交往時就喜歡貼近老公,每次靠著相依偎,就覺得很有安全感,因此後來只要一有空檔相處或是睡覺時,「我就喜歡把整個身體黏在他身上」。

如今結婚滿2年快要3年,又因為疫情關係,夫妻倆待在家相處的時間變多,小Call發現老公開始不愛跟她黏在一起,甚至會把她推開,嫌棄地說:「你不要弄著我、你不要靠著我,很熱」,她聽了就不開心,回嘴有什麼好嫌熱,就讓她靠一下又不會怎樣,但老公仍是把她推開,小Call傷心質問:「你是不是不愛我了?」,老公則說沒有不愛,只是真的很熱。

但小Call覺得這種答案不合理,說以前夏天40度時,她黏上去不被嫌熱,如今都秋冬了,怎麼反倒被嫌熱?因此推論老公是沒有過去那麼多激情,小Call也說從婚後至今,兩人發生關係都沒有做防護措施,還試遍了求子秘方,「我能做的幾乎都做了」,但肚皮卻始終沒動靜,讓她大嘆不知什麼時候,才能突破這道關卡。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看
林美照確診大腸原位癌「塞滿腸道」 只求好死:想先辦告別式

相關文章

分享