3公尺巨鱷湖中緊緊跟隨 游泳男鏡頭前突被拖下水慘死

3公尺巨鱷湖中緊緊跟隨 游泳男鏡頭前突被拖下水慘死(示意圖非當事人照片/達志影像)

在戶外一定要隨時注意安全,尤其是有野生動物出沒的地方!近日在國外就發生一起駭人的鱷魚殺人事件,一名男子在當地潟湖游泳時,有民眾就拍到一條巨鱷緩緩靠近他,下秒該名男子就被拉進水中消失,雖然現場有許多人試圖想幫忙,該名男子最後還是不幸身亡。

根據墨西哥媒體《adn40》報導,一名男子17日在塔毛利帕斯州坦皮科市(Tampico)的潟湖(Laguna del Carpintero)中游泳,完全沒發現附近出現一條3公尺長的鱷魚,並緩緩朝他身後游去。接著鱷魚以速雷不及掩耳的速度將該名男子咬拖下水,一人一鱷就這樣一起消失在湖面,讓現場民眾尖叫連連,有人也將這驚險場面拍下來。

當地警方經過調查後表示,該名男子疑似是一名50到60歲的中年男子,搜救人員將他救上岸時已經明顯死亡,頸部、手臂、胸口等多處都有撕裂傷,但目前無法確認他的身分,判斷他很有可能是街友。當局也指出,這個地區有許多鱷魚出沒,該名男子就是忽視警語擅自下水才會釀成這次的悲劇,呼籲民眾千萬不要隨意下水。

更多精彩內容
6公尺森蚺馬路上「3P」 纏綿畫面超震撼
公園麻布袋竟竄出「6隻貂」 全場傻眼急擋車捕捉
180公分巨蛇大口生吞無助小兔子 目擊者:一輩子忘不了

相關文章

分享