按摩師拉開衣領伸手探雙峰 女客抓包辯:胸部沒穴道

按摩師拉開女客衣領摸胸,被告後辯:「胸部沒有穴道」。(示意圖/達志影像)

新北一名女客小美(化名)2017年11月23日晚間,到一家養生館讓謝姓按摩師服務時,遭摸胸猥褻,法院雖然對謝男判刑三月,可易科罰金9萬元確定,但小美再向謝男與養生館連帶求償100萬元精神賠償金,新北地院審理後,小美獲賠12萬元,可上訴。

判決書指出,謝男按摩小美過程中不但從小腿一路按壓到大腿內側、靠近私處的恥骨位置,甚至拉開衣領,伸手至內衣裡撥動小美的胸部,小美嚇得雙手環抱胸部怒斥「胸部應該不用按吧」,不料謝男竟回「胸部本來就不用按,因為沒有穴道」。

花花返家後,向母親、丈夫哭訴自己遭騷擾,覺得很噁心、不舒服,事後決定報警處理。謝男刑事部分審理時否認犯行,但未通過測謊,一審被依意圖性騷擾罪判刑3月,得易科罰金9萬元,上訴後被高院駁回定讞。

民事部分,謝男審理期間希望能與小美和解,養生館負責人則表示,謝男僅是租借場地、支付租金,並非受雇於養生館的按摩師,認為謝男不可能在館內對小美性騷擾。

不過,法官勘驗相關證人說詞後,認定小美求償有理,審酌小美所受精神痛苦程度,及兩造經濟狀況,判謝男與養生館應連帶賠償12萬元,全案仍可上訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
想再騎一次!人妻小三極樂台灣到大阪 就要人夫「精盡人亡」
洋男友愛拍性愛片 台女分手後慘成全球知名色情網站女主角

相關文章

分享