婚變半年分產喬不攏 董至成終簽字離婚

董至成簽字完成離婚。(圖/中時資料照)

藝人董至成2月爆出和老婆羅若云(Theresa)21年婚變,今(20日)他開直播聊到離婚,坦承「2人已沒法律關係」,宣布正式離婚。

董至成證實和前妻已於上周簽字離婚,稱財產分配問題是私事不願多談,兒子的監護權則交給前妻;另外提到他人現在一周五六日在台中做直播,乾脆直接住在台中,馬國畢也是他的室友,有通告才會回台北,並直言如今開直播已比跑通告賺的還多。

由於董至成購買的住家、房地產及店面都登記羅若云名下,差點被「淨身出戶」的他曾在節目上喊話,希望別讓他人財兩失,本來羅若云希望財產分成3份,夫妻2人加兒子,但董至成不願意,堅持要平分。

而之前夫妻倆財產確定會分一半,爆出房子跟店面價值上億,因此他至少可分得5千萬財產,學費則會幫兒子出到18歲。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
老婆高他13公分2歲女兒身高曝光網熱議 男星說話了

相關文章

分享