台東校園驚傳棒球隊員強逼學弟「打手槍」

台東縣議員林參天爆料某國中棒球隊發生霸凌事件。(莊哲權攝)

台東縣議員林參天爆料,台東縣某國中棒球隊學長強逼學弟在宿舍裡當眾「打手槍」(自慰),縣府教育處長林政宏表示,校方已迅速處置,施暴者已認錯,其家長也有向被害者及家長道歉。

林參天爆料,這名國二學生至少4次遭到1名學長持球棒毆打,毆打手、腳、背部及頭部,甚至連眼睛都受傷。

他說,還有一次,施暴學生竟在宿舍內強逼受虐學生當眾打手槍,現場射精,當時宿舍裡其他4人觀看,整件事非常離譜,希望各界關注校園霸凌問題。

教育處長林政宏表示,該案為校長今年9月初開學不久主動發現,當時校長到宿舍關心學生學習與練球狀況,發現1名國二生臉上嘴角有傷、臉頰有瘀青,追問出肢體霸凌事件。

林政宏說,他接獲通報後,著手調查,並邀雙方家長面協調,結果受害學生又抖出「性平事件」,於是再召開性平會調查。

林政宏曾找受害學生給予關懷,這位學生向他承諾,不會以被害的方式加害於別人;他也向當面告訴施暴學生:「你的行為造成你的媽媽要跟別人道歉」,這位施暴學生流淚道歉。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

★勇於求助,遠離網路霸凌,中時新聞網關心您

相關文章

分享