邱志宇、姚愛寗跳探戈吸票房 漏接舞伴嚇出冷汗

《戀愛好好說》男女主角在首映記者會上大秀探戈吸票。(海鵬提供)
姚愛寗狠甩邱志宇巴掌。(海鵬提供)

邱志宇、姚愛寗主演的台日合拍愛情電影《戀愛好好說》20日舉辦首映記者會,2人在現場大秀探戈吸睛,不擅舞蹈的的邱志宇卻自爆在排練時,經常漏接舞伴姚愛寗,讓她嚇的尖叫連連,封對方為「最沒默契的舞伴」。誇張的是,記者會前一晚邱志宇進行最後排練,肉腳的他還不小心踢傷姚愛寗,差點害活動開天窗,也讓工作人員嚇出不少冷汗。

2人在新片《戀愛好好說》飾演一對「不打不相愛」的情侶,從一場驚嚇度極高的「打巴掌示愛戲」埋下情感,更在白光墓園大跳探戈。姚愛寗透露自己是熱舞社出身,學舞學很快,跳起來更是駕輕就熟。他們透露之前在吉隆坡拍戲時,在戲中雖然大打出手,但下了戲則快樂相約逛市集,不僅異國風情讓他們流連忘返,當地甜美椰子水更讓他們意猶未盡。該片23日全台上映。

相關文章

分享