董至成離婚恢單兒撫養權歸前妻 聽到兒子這句話竟老淚縱橫

董至成20日忽然在私人臉書直播宣布恢單,他受訪表示:「因為我下周開始,正式從直播大來賓變成自己直接賣東西,有更多權利,可以跟廠商對抽,而不是拿死薪水了。」他與前妻羅若云10月初簽字離婚,兒子監護權歸女方,他則保持隨時探視的權利,「婚姻結束了,兩邊都覺得合理就結束,財產處理很OK,再怎樣她的錢、我的錢,還不都是小孩的錢」。

董至成坦言自己雖不差錢,但為了將直升再興高中的兒子,會努力賺錢,「離婚後,兒子說『爸爸加油』,我說『你也要加油』,他成績好,我們約好彼此加油,我跟他說『會等你到18歲,請你喝1瓶啤酒。』這也告訴我自己要活得久、活得好。」他坦言視訊時常忍不住流淚,每次兒子詢問,他都說是洗過臉,「那是開心的眼淚」!現在他周一到周四住台北,周五到周日則在台中與馬國畢同居,房子是向直播公司老闆承租。

談到工作近況,董至成曝自己有可能回歸民視《綜藝大集合》,「不過還是要等他們確定恢復外景,那時才比較需要我。」對於與前妻的財產最後分配,他雖未直接回應,但據知情人士透露,目前羅若云與兒子仍住內湖,估計他應是分得板橋店面。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
邵昕自認感情穩定 喊話全力拚事業

相關文章

分享