巧遇孫儷求合照 鄧超挺身護妻「像保鑣」笑歪

鄧超和孫儷結婚多年,是演藝圈模範夫妻。(圖/中時資料照)

大陸演員孫儷和鄧超是演藝圈著名的恩愛夫妻檔,近日兩人合體現身,吸引不少民眾圍觀,就遇到有粉絲想找孫儷合照,鄧超立即跳出護妻,影片被PO出後,鄧超卻遭虧根本像老婆的保鑣,笑翻大家。

影片中,鄧超和孫儷一起走下樓梯,當他們要走出門時,一旁有粉絲湊過來想和孫儷合影,孫儷只能面帶微笑婉言拒絕,同時鄧超走在她身後護著老婆,向民眾說著「不太方便」,保護老婆不被民眾擠到,小動作相當甜蜜。

孫儷婉言拒絕想合照的粉絲。(圖/翻攝自微博)
鄧超在後面護著孫儷,被笑虧像保鑣。(圖/翻攝自微博)

雖然鄧超護妻十分貼心,但不少網友看了影片就笑虧「鄧超好像保鑣」、「鄧超的家庭地位一目了然」、「沒人要跟鄧超合照嗎哈哈,好歹是個明星」、「不錯,保安很盡力在保護公主」、「我要笑死,不說都沒認出是鄧超」。

事實上,孫儷日前才透露凌晨和鄧超一起去機場的路上,剛好在車上看到新買的血糖機,便心血來潮想幫對方測試空腹血糖,沒想到一按機器、針一刺,老公卻翻臉差點罵人,讓他整個人都醒了,孫儷更笑說:「他以為測血糖是拿夾子夾手他才同意的」,夫妻倆互動十分逗趣。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
婚變半年分產喬不攏 董至成終簽字離婚

相關文章

分享