孫協志示範遊戲掛彩 王仁甫急忙關心傷勢

孫協志、王仁甫近日主持民視《幸福保衛戰》,常自願挑戰遊戲,節目也斥資請團隊設計新挑戰關卡,王仁甫說:「光看製作單位在設計、運送以及組裝就浩大工程,我們真的很用心在做節目。」也不斷設計挑戰方法,除了高難度,也要引發夫妻「愛的火花」。孫協志表示:「因為不管是誰來挑戰,都要為了另一半克服自己的恐懼,重新認識彼此,才是我們節目的意義。」

近日推出「衝浪機」新遊戲,孫協志自願示範,該遊戲要踏在衝浪板上,藉由機器擺動,模擬衝浪的搖晃,站在上面需隨著擺動保持平衡,秒數多則勝利,他笑稱自己從小挑戰遊戲的長大,沒想到站在機器上面後,隨著左右不停旋轉他先是大喊「頭暈」,隨即當機器加速旋轉後,立刻摔到墊子上,本以為沒事,結果他夾在身上的迷你麥克風鬆動飛噴出去,麥克風不偏不倚「自砸」他的頭。

王仁甫見狀立刻上前關心傷勢,還幫忙冰敷,但也不忘搞笑說:「主持20年,被迷你麥克風砸到頭的你是第1位,挑戰遊戲自砸頭也太厲害了!」

相關文章

分享