宋逸民、陳維齡率藝起發光協會淨灘 曝信仰救婚姻

宋逸民牧師、陳維齡夫妻20日率領藝起發光協會,與RE-THlNK合作舉辦萬里頂寮淨灘活動,吸引超過60位明星參加,包含白家綺、吳東諺、徐小可、阿Ben、陳冠霖、郭彥均、阿龐、陳宇風、葉家妤、林道遠、黃沐妍等藝人都積極響應。宋逸民表示:「這個活動籌備半年以上,畢竟要邀集大家做這件事情相當不容易,真的感謝大家幫忙。」

宋逸民指出,以往接到很多弱勢團體要他們去孤兒院探訪,也會去馬偕醫院,為癌末院童禱告買禮物獻出愛心,現在因為疫情一切只能取消,所以改走出戶外,這次到萬里淨灘,就是要呼籲大家愛護海洋與生物,再次喚起注重環保的議題。

白家綺、吳東諺夫妻一起淨灘。(吳松翰攝)

宋逸民夫妻也以自身為例,「其實過去就講過,我們夫妻也曾鬧到要離婚,但因為信仰而得到救贖,所以我們團結藝人一起舉行這活動,歡迎大家一起分享,不管是心靈或經濟上,我們都願意幫忙」。

相關文章

分享