精品彩妝愛馬仕脣妝系列 不受限色彩脣彩盒展現時尚美學

愛馬仕脣妝系列形象圖。(愛馬仕提供)
愛馬仕脣妝系列形象圖。(愛馬仕提供)
愛馬仕脣妝系列 ROSE OMBRÉ 緞光暗影玫瑰調,2450元。(愛馬仕提供)
愛馬仕脣妝系列 ROSE POMMETTE 緞光胭脂玫瑰調,2450元。(愛馬仕提供)
愛馬仕脣妝系列 ROSE NUIT 啞光夜藍玫瑰調,2450元。(愛馬仕提供)

頂級精品愛馬仕1837年創立以來,堅持手工藝傳統與傳遞人文價值,以自由不拘的創作精神、不斷尋求最精美材質,注重實用功能的美學設計,造就了愛馬仕物件獨樹一幟的風格,2013年以來,愛馬仕家族第六代傳人Axel Dumas接管愛馬仕,今年愛馬仕彩妝又有新創作,推出第2個限量版Rouge Hermes脣妝系列,以3款限量新色搭配獨具的彩漆脣膏盒,展現愛馬仕色彩美學。

在秋冬季節,愛馬仕推出3款限定玫瑰調主題粉色系脣膏,有宛若柔和玫瑰的「緞光暗影玫瑰調」,也有明亮野玫瑰「緞光胭脂玫瑰調」,或是星空下的玫瑰綻放深邃的溫柔「啞光夜藍玫瑰調」,愛馬仕以玫瑰色展現細膩情感,脣膏外盒延續品牌精神,可持久使用,只需更換脣膏本色,就像穿上愛馬仕時裝,可以隨時為自己換上喜歡的外裝,不受限制。

相關文章

分享