小禎筷子腿遭酸「修到變型」 原圖曝光直嗆數字給難看

小禎曾爆肥,甩肉成功毅力驚人。(圖/中時資料照)

藝人小禎(胡盈禎)過去因罹患多囊性卵巢症候群暴肥,但近年憑著運動、飲食控制加上戒酒,成功鏟肉,毅力讓網友敬佩不已,她不時在社群網站分享穿搭美照,未料竟有網友酸她「修圖修到變形」,讓小禎忍不住回嗆,直接霸氣公開體脂數字。

小禎20日在臉書曬出穿搭照,只見她穿著白襯衫外搭西裝外套,下身則是黑皮裙,腳踩白靴,整個人性感又不失帥氣,尤其露出一雙纖細筷子腿,吸引許多粉絲留言大讚「腿變⋯鳥仔腳了 !羨慕」、「瘦到很勻稱耶」、「這腿hen可以」。

小禎曬照遭酸修到變型,原圖曝光幾乎沒差異。(圖/翻攝自臉書)

不過在一片讚美聲中,卻有人留言「修圖修到變形了」,釣出小禎親自回嗆:「體脂19是要修個屁圖」,並無奈嘆:「唉⋯為什麼永遠都要說人家修圖呢?不然你來看看本人嘛。」

而幫小禎拍照的夥伴也特意PO出未修圖挺小禎,回覆酸民:「來~原圖我拍的~到底要修什麼呢」,只見原圖和小禎所PO的照片,兩者只差在套上特效濾鏡,小禎的身材根本沒差異,直接打臉酸民。

事實上,小禎日前就曾分享減肥前後對比照,藉此提醒粉絲不要偷懶,並透露不是沒吃東西就會瘦,除了「吃對東西」很重要,還要不鬆懈持續運動,堅持下去就會有如此成效,而過去體脂41%和現在19.7%的差異之大,讓很多粉絲看了都直誇好強。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
巧遇孫儷求合照 鄧超挺身護妻「像保鑣」笑歪

相關文章

分享