啦啦隊女神倪暄中空洩美腰 長腿一蹲秀半臀

啦啦隊女神倪暄近期加入女星李懿節目《懿想天開》中空洩美腰。(圖/IG@eli_o528)

29歲台灣女星倪暄(林倪亘)以甜美清新的天使臉孔及姣好身材走紅,目前她是中華職棒樂天桃猿隊「Rakuten Girls」成員之一,曾被廣大網友們封為「國民隊長」,她在去年剛卸下隊長一職,依舊人氣居高不下,深受不少男性粉絲喜愛。

個性自然不做作的倪暄,時不時就會在社群平台上分享生活點滴及辣照,目前IG不僅吸引超過19萬人追蹤,更晉升熱門綜藝咖,近期她受邀加入女星李懿的網路節目《懿想天開》,與同為女神級人物巫苡萱、籃籃、曲羿、陳詩雅一起主持,話題居高不下。

在 Instagram 查看這則貼文

倪暄 Eli(@eli_o528)分享的貼文 張貼

近日,倪暄出席節目的改版記者會,更表示這是「正式接下第一個主持棒」,只見她換上中空短版上衣配上牛仔熱褲,零贅肉的腹肌及逆天長腿全部一覽無遺,火辣模樣讓不少粉絲們看了鼻血狂噴,激動直呼:「期待阿圈能有更多的表現也期待腦容量能擴充成功」、「陪著倪完成不同里程碑」、「倪暄美喔」等,更有人大讚「妳跪下的效果太讚了,我一直笑」。

在 Instagram 查看這則貼文

倪暄 Eli(@eli_o528)分享的貼文 張貼

倪暄除了擅長跳舞外,主持、爵士鼓、日語都難不倒她,先前也曾突破性感尺度,大膽推出《愛倪暄言》個人數位寫真,一次展現療癒笑容及勻稱身材,令粉絲們看了超過癮。

更多精彩內容
內衣闆娘大紅中空泳裝透出「X型邪惡弧度」打卡超狂海景
周曉涵「僅穿內衣彈鋼琴」曝光D級深邃黑影
178cm「最辣星二代」單穿內衣逛大街 強風一吹洩出絕美川字肌

相關文章

分享