鮪魚綠島大秀水蛇腰 鏤空泳裝解放酥胸翹臀

鮪魚綠島「仰躺解放酥胸翹臀」大秀S型泳裝穿搭(圖/IG@weiyin.com.tw)

台灣女星鮪魚(徐瑋吟)擁有32C、22、33的火辣三圍,過去在節目在《國光幫幫忙》擔任助理女神受到關注,隨後靠著活潑個性及好口條逐漸嶄露頭角,成為不少綜藝節目的熱門來賓,更是旅遊節目主持人。近日,她衝到綠島知名景點「翠湖」打卡,火辣泳裝穿搭意外引發熱議。

鮪魚除了甜美臉蛋,更有著玲瓏有緻的勻稱身材,曾在《DailyView網路溫度計》網友們票選的「10大IG比基尼正妹」奪下第3名,私下她也曾不吝嗇放送福利美照,近日,她趁著好天氣出發綠島放鬆,更穿出一套白色削肩式比基尼展現身材,胸前以透膚感的編織當點綴,若隱若現展現白皙美肌。

在IG曬出的一系列海景美照中,鮪魚時不時變換動作,一下子仰躺在岩石上大秀平坦復肌,一下子更側身面對鏡頭,可清楚看出她的姣好曲線呈現誘人的S型,從酥胸到翹臀通通一覽無遺,襯托出戶外少女的健美形象,惹火指數破表。

鮪魚表示自己時隔六年再度踏上綠島,她寫下心情:「依然美的讓人怦然心動」,養眼畫面令人粉絲們看了紛紛回應:「最後一張好美」、「omg勒」、「風景美,人更美」、「多美圖了」、「這件泳衣超美的」等。

更多精彩內容
168cm《瑯琊榜》女星流蘇裙開衩直逼腿根 42歲曼妙身姿迷倒眾人
小禎裸身洩美背 嘆13年前不怕今再發生嚇到哭出來
40歲張柏芝生完3胎曬近照 激短裙底洩絕美白皙神腿

相關文章

分享