北市死亡車禍 女騎WeMo自撞 噴飛對向遭輾斃

警方趕往調查這起離奇死亡車禍。(民眾提供/胡欣男台北傳真)
共享機車與屍體,分別在不同向車道。(民眾提供/胡欣男台北傳真)

台北市大安區今(21日)凌晨5時許傳死亡車禍,一位女性騎乘共享機車WeMo行經和平東路時,因不明原因自撞分隔島倒地後,當場噴飛分隔島至對向車道,不幸遭一輛大貨車輾過頭部,警消到場時已明顯死亡。目前轄區大安警分局至現場調查,正釐清女子身分與車禍死亡原因。

據了解,輾斃女騎士的貨車司機告訴警方,他見到女子躺在路上,已來不及閃避,並未目睹女子如何彈飛到對向馬路的過程。

因機車與女子屍體分別在東西向兩個車道,機車車頭毀損,警方初步研判是自撞分隔島後噴飛到對向車道,正調閱監視畫面,釐清車禍經過。

女子因被貨車輾過,腦組織破裂,當場慘死。警方將報請檢察官相驗遺體,並抽血採證釐清是否為酒駕肇事,全案由大安分局偵辦中。

死者騎乘的是WeMo共享機車,是一款共享機車品牌,提供電動機車即時租借,機車含印有WeMo Logo 樣式的一頂3/4及一頂1/2安全帽、拋棄式衛生頭套及USB充電孔。可用信用卡、WeMo錢包 、Apple Pay及LINE Pay 付款。

相關文章

分享