大讚日常舉動超貼心 越南妹揭台灣男印象:快到暈倒

大讚日常舉動超貼心 越南妹揭台灣男印象:快到暈倒(示意圖/達志影像)

來自越南的YouTuber「XiaoYang」近日上傳一段影片,分享自己對於台灣男性的印象,她首先稱讚台灣男性都非常貼心,就算只是普通朋友也會用小舉動來關心,不過比起越南男性來說,台灣男性普遍追女生的時間都比較短,告白過一次被拒絕就會選擇放棄,這樣的速度也讓她直言:「快到暈倒」。

XiaoYang來台灣念書一段時間,已經交到不少台灣朋友,她在最近的影片中透露,自己對台灣男性的第一個好印象就是大家都「非常貼心」,和朋友並肩走在路上時,朋友都會主動讓女生走在內側,儘管兩人的關係只是普通朋友也會這麼做,讓她深受感動,「我從來沒有受到這樣簡單的關心」。

另外,她也比較了台灣和越南男性追求女生的差別,她指出越南男性通常會花好幾年的時間去追一個女孩子,再加上因為越南關於女性的節日比較多,所以越南男性經常會送禮物給女生。

但台灣男生卻正好相反,只要告白失敗過一次,很多人就會選擇直接放棄,讓她驚呼:「把妹速度快到我覺得暈倒」,而且在台灣也流傳著一句話「不要幫別人養老婆」,因此男性在追求期間很少會送禮物,怕到最後還是沒有交往,那麼花費的時間和金錢就全都成了「一場空」。

影片曝光後吸引不少網友熱烈討論,大家紛紛留言:「在台灣如果男生告白被拒後還持續不斷的追的話,多數台灣女生不是會受感動而是會覺的你很煩」、「在交往的關係下,送貴重的物品雙方都會有壓力了,遑論沒交往的前提」、「如果被拒絕還一直追求只會造成女方的困擾而已」、「台灣男生很不浪漫,真的,我也常常被念」。

更多精彩內容
請曖昧女吃飯男見1舉動慌了 過來人揭內情
和家人烤肉男友只顧吃 下秒冷吐9字惹怒她:滾回去
嫌女友「素顏太醜」帶前任聚會 男狠嗆:你不化妝能看嗎

相關文章

分享