黃捷解職日倒數?罷捷總部驚爆「收穫滿滿」!

臉書發文附圖。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)
臉書發文附圖。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

罷免高雄市議員黃捷行動如火如荼進行中,「鳳山清捷行動本部」於9月25日宣布,二階段正式啟動,當天更舉辦車隊掃街遊行,也指出目前聯署已達3萬份。鳳山清捷隊表示,為因應第二階段中選會有可能的剔除,將爭取送出4萬份以上。昨日(20)鳳山清捷行動本部刊出連署攤位人潮熱絡的照片,表示:「每天都滿滿的收穫,可見鳳山人的不滿。」

臉書粉絲專頁「鳳山清捷行動本部」發文,寫道::「每天都滿滿的收穫,可見鳳山人的不滿。」附圖則是20日連署攤位現場照片,可見志工穿著罷捷黃色背心、高舉罷捷相關旗幟與看板,一直從白天堅守岡位到晚上;現場座位也不時被前來簽署罷免連署的民眾坐滿,人潮可謂絡繹不絕、場面熱鬧。

文章一出,網友紛紛留言:「太感動了!給這些志工100個讚!太辛苦了!天氣熱多喝水,謝謝你們一群人,辛苦努力的付出.按讚唷!」「加油喔!」「沒有白眼市議員的鳳山,指日可待!」「大家辛苦了,有你們真好一起加油」、「快罷免掉她,看到就討厭」。

罷捷總部發言人徐尚賢日前在「台南市韓友會第一屆第二次會員大會暨授證典禮」演講時,大聲疾呼目前罷捷行動已進入第二階段,非常需要更多志工與糧草支援,希望大家多多力挺,好讓世人知道他們為了公平正義什麼都能溝通,就是只有「放棄」兩個字不能接受;他們為了理念,無論面對任何阻礙,也將毫無畏懼、循序漸進,更重要的是永不放棄。

更多精彩內容
韓國瑜一發文就7萬人按讚 「國民黨大咖」忍不住說重話
「8成台灣人願上戰場」民調是屁?徐巧芯踢爆「她」:文章16個讚也能上新聞

相關文章

分享