隋棠老公烤肉店一位難求 驚爆店面將被賣掉恐虧千萬

隋棠老公Tony投資的韓國烤肉餐廳,傳出恐將被賣出的消息。(圖/suitangtang IG)

隋棠老公Tony投資的「Maple Tree House楓樹韓國烤肉」餐廳,被CNN譽為「世界上最好吃的韓國烤肉」,即便疫情衝擊生意仍不受影響,不過如今卻傳出店面要被賣掉,恐讓Tony損失高達千萬以上。

根據《鏡週刊》報導,隋棠老公Tony開設的「Maple Tree House楓樹韓國烤肉」餐廳,除了有老婆隋棠明星光環加持,加上地點位於台北市精華地段,即便疫情衝擊依舊不受影響,店面總是高朋滿座一位難求,不過如今傳出房東要將店面賣掉,知名房屋官網更已PO出店面售出資訊,內容寫著賣價8,200萬,一坪單價約221.5萬。

據悉,該店面有6個門牌號及3個房東,原由一位房東出面整合,才將店面租給烤肉店,如今該房東認為烤肉店生意穩定,若此時將店面賣出,更增添買家購屋意願,雖然Tony與房東簽約至民國114年,尚有5年合約未履行,但根據租約內容,就算售出每位屋主僅需賠償一個月租金,這讓斥資上千萬在烤肉店裝潢費、設備的Tony,恐將損失慘重。

對於烤肉店將被賣掉,隋棠老公得被迫遷店一事,隋棠經紀人表示,這是隋棠老公經營的事業,餐廳還有其他股東投資,不方便代表回應此事,態度可以說是相當低調。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
一周內50萬收入全泡湯 謝忻崩潰哭喊:誰來救救我

相關文章

分享