最美周芷若崩壞?鏡頭前現真面目 一笑露魚尾紋、黃牙嚇壞網

53歲周海媚保養得宜。(圖/本報系資料照)
周海媚回應網友問題。(圖/翻攝自微博)

被封為「最美周芷若」的港星周海媚,是演藝圈著名凍齡女神,53歲仍保養得宜,2年前她不堪網友謾罵退出微博,轉往另一個社群平台和粉絲互動,現已累積近360萬粉絲,近日,最新影片曝光,真面目在鏡頭前現形,讓網友讓驚呆了。

淡妝出鏡、綁著雙馬尾的周海媚,看起來年紀輕了不少,不過卻被發現眼角皺紋盡現,一張嘴還露出黃牙,讓網友都嚇壞,不過她大方看待年齡漸長一事,認為沒有什麼好害怕的,年齡只是一個數字,心態才是最重要的。

她認為有皺紋就有皺紋,「怎麼了?那我就不活了?」她覺得打針打到臉都變形,就不是自己了,「我喜歡自然一點,順其自然是最好的。」而不少網友也認同她的想法,覺得她這樣已經算保養得很好了。

其實,53歲的周海媚至今未婚,不過她很享受單身生活,卻被網友關心她為何不結婚生子,讓她罕見動怒「與你何干?」把重心轉往大陸10多年的她,雖然沒有愛情,依然活得開心,她曾表示自己熱愛自由,不喜歡被管,所以不需要結婚。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣
小禎筷子腿遭酸「修到變型」 原圖曝光直嗆數字給難看

相關文章

分享