響應韓國瑜!五虎將吹響號角:26日號召韓粉衝NCC挺中天

前高雄市長韓國瑜。(本報資料照片)

中天新聞台今年底換照可能不會過關,引來各界批評,質疑政府打壓新聞自由。對此,前高雄市長韓國瑜也站出來力挺中天,直言「中天一關門,台灣民主也會關門」,而該文也引來各路韓粉相挺。

過去大選期間為韓國瑜助選的「挺韓五虎將」之一,貼紙哥黃建豪受港媒「中評社」採訪時就指出,這段期間支持者們在網路上部段串聯,已經相約26日公聽會召開之日,將一同北上,到國家通訊傳播委員會(NCC)前力挺中天,要一同維護台灣的新聞、言論自由!

黃建豪表示,韓國瑜發聲讓許多韓粉、挺韓支持者相當振奮,韓國瑜目前在沈潛中,這樣的動作顯示仍有在注重人民的聲音,畢竟政治人物光環來自人民的託付,而且很多人也希望韓國瑜發聲,韓是在體現民意。

黃建豪認為,因為中天新聞台才讓像他這樣老百姓有機會表達意見和訴求,現在人民才會力挺中天,認為是公正客觀的監督執政黨的媒體,而NCC不應該如此對待中天。

相關文章

分享