老伯駕車鬼切 下秒開門比劃123 後方駕駛看完臉超茫

桃園市有民眾遇見用路人對他比劃「1、2、3」的手勢,困惑的將行車紀錄器發上網求解。(臉書社團《爆料公社》陳網友/蘇育宣翻攝)

桃園市新屋區16日有位民眾駕車在路上時遇見「神奇老伯」,老伯不僅未禮讓直行車逕自轉彎進入車道,隨後又突然停下車,打開車門並快速朝著後車比出「1、2、3」的手勢,目睹一切的民眾超疑惑,上網發文求解網友。

一位陳姓男網友在臉書社團《爆料公社》PO出一段行車紀錄器,無奈地寫下「有人能解答阿伯手勢123是什麼意思嗎?」影片中可見,16日時,原PO行經桃園市新屋區中山路段,突然一台銀灰色的轎車豪不客氣地從右側轉彎進入,瞬間原PO與銀色轎車的距離拉的相當近,看了心驚驚。

不僅如此,這台銀色轎車轉彎後便在道路上停車,而汽車門突然打開,坐在駕駛座的老伯往後方探出頭,快速的伸手比劃「1、2、3」的手勢,比完立刻關上門開車離去。謎樣的行徑讓後方的原PO超茫然。

文發出後,不少網友紛紛留言回應,「123到台灣,台灣有個阿里山」、「一次兩小時300」、「123木頭人」、「請、謝謝、對不起」、「今天晚上樂透開123尾。」、「123,不拍?我走囉」;而原PO發出的影片為靜音,也有不少網友推測「應該是你按喇叭按很長吧」、「應該是你喇叭按超過三秒了吧」。

更多精彩內容
直行遭酒駕男撞噴 重機騎士踹爛擋風玻璃嗆「砸你車應該」
特斯拉快充店插隊 橘車男跩嗆「我就沒水準怎樣」 網氣炸

相關文章

分享