收到露鳥照她一句話神回覆!噁男嚇到刪帳號 網友讚爆:快學

英國北約克郡一名女子收到男子露鳥照,她裝作聊天機器人警告男子。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

英國北約克郡一名女子日前突然收到陌生男子訊息,該男還附上不雅的「下體照」和一張笑臉,表示想要聊聊天、意圖騷擾,不過女子卻幽默地採用一「妙招」回覆,嚇得該男馬上回覆停止,並刪除帳號;原來女子假冒聊天機器人,警告他會轉發到警察局等待調查。

英國北約克郡一名女子收到男子露鳥照,她裝作聊天機器人警告男子。(圖/翻攝自推特)

根據《每日郵報》報導,英國女子亞歷山德拉庫莉(Alexandra Kuri)日前在社群軟體收到一名男子裸照後,機智的她馬上假裝成聊天機器人回應:「我們偵測到您傳輸的訊息,可能具有非法內容和未經許可的色情照片〔代碼:36489-a〕,您的IP位置已經被轉發到警察局等待調查,如果這是誤傳,請回覆『停止』。」

英國北約克郡一名女子收到男子露鳥照,她裝作聊天機器人警告男子。(圖/翻攝自推特)

沒想到該男真的馬上回覆2次「停止」,最後甚至將帳號刪除;該女之後將完整對話上傳至推特上,馬上引來網友一片稱讚,吸引超過70萬個讚,紛紛留言這是最有效的方法,下次遇到類似事情也要這樣做,「「這是近幾個月以來,我見過最聰明的事情了。」

相關文章

分享