公司規定上班勿戴口罩 一看超瞎理由氣瘋:好可怕

某家公司規定上班勿戴口罩,網友一看超瞎理由氣瘋喊好可怕。(示意圖/達志影像)

國內頻傳新冠肺炎境外移入病例,出入人潮擁擠、密閉空間等8大類場合仍須配戴口罩。一名網友爆料,某公司竟發函公告全體員工不得戴口罩上班,超瞎理由曝光讓眾人氣炸,直呼:「好可怕!」。

網友PO出某公司發函公告員工不得戴口罩上班。(圖/截自臉書《爆怨2公社》)

這名網友日前在臉書社團《爆怨2公社》PO出某家公司的發函,上面寫道「為維持飯店櫃台禮儀形象,若無特殊情況請勿在櫃台戴口罩!各部門如使用私人口罩,限於淺色系醫療用口罩;若需申請口罩,每人兩天可申請一次,每次限申請一只,如有特殊狀況需要多申請者請備註原因」。

原PO發文表示,不了解這個公告的邏輯思維,疫情期間卻規定不能戴口罩真的很有事,難道櫃台人員不是直接面對客人嗎?而且還規定只能兩天領一次口罩,真的會暈倒,原PO並在文末標記「這是老闆兒子的想法,有錢人就是可以任性」。

貼文曝光後,引起網友公憤,紛紛回應「怎麼會這樣?」、「現在都鼓勵戴口罩,怎麼還會有請勿戴口罩的公司,好可怕」、「難道新冠肺炎還不夠特殊嗎?」、「太扯」、「檢舉吧」;不少網友認為,在公共場合戴口罩,是保護好自己和別人的方式,此外,為了公司形象也更應該戴。

更多精彩內容
不吃萊豬就沒事?榮總醫師驚爆:恐連呼吸都有事
遭點名為疫苗亂象負責 李秉穎:台灣沒流感疫情
她面試客服發現整層妹子 一聽工作內容嘆:慘了

相關文章

分享