麥當勞店長遇奧客霸氣嗆「我員工不是被你罵的」 遭砸漢堡

嘉義市一對夫妻對於某間麥當勞的餐點不滿意,多次找碴。(示意圖/Shutterstock)

買速食撿到槍?嘉義市一對夫妻透過得來速車道購買麥當勞,因為不滿店員多次做錯餐點,店長出面處理,不料雙方一言不合爆發激烈口角,陳姓婦人更是一手抓起漢堡朝店長丟過去,店長不堪受辱一狀告上法院。法院依法分別判處夫妻兩人拘役30日、40日。

據判決書指出,嘉義市一對陳姓婦人在2019年3月前往某間麥當勞的得來速車道消費,但因不滿店家「漢堡少給番茄醬」而與服務員起衝突,店長出面調解時見陳女講話不禮貌,還霸氣回應「少番茄醬可以補給你,我員工不是要被你罵的。」不料陳女卻腦羞,一把抓起重新製作過的漢堡,朝店長砸過去,而砸一顆還止不住怒氣,陳女失控連砸兩顆漢堡。

同年4月,陳婦的丈夫林姓男子前往同間店消費,他不滿餐點品質,同時憶起上月妻子消費時遇上的不快,便情緒失控前去店裡理論。而林男不滿店襄理的處理方式,指著對方鼻子嗆聲「你是給恁爸青三小、恁爸照三餐來這亂、阿謀等下出來外面看要怎樣、你真正兔崽子你」等語。店長及店襄理不堪當眾受辱,便赴警提告。

嘉義地院審理後認為,陳女2次在公共場所朝店長丟漢堡足以貶抑其人格地位及社會評價,且言行讓店長感受到侮辱、輕蔑感;林男的部分則已嚴重貶損店襄理的人格尊嚴,也導致其心生畏懼而擔心自身安全。陳女依強暴侮辱罪判處拘役30天;林男則依恐嚇危害安全罪判處拘役40日。

更多精彩內容
老伯駕車鬼切 下秒開門比劃123 後方駕駛看完臉超茫
他怒大媽周年慶掃空Roots外套 討拍失敗遭網酸爆

相關文章

分享