影/遭控性侵女粉絲「村長」詹江村提告嗆:活了半世紀都不知道屁股有胎記

遭控性侵女粉絲,詹江村赴分局提告。(蔡依珍攝)

「村長」桃園市議員詹江村遭女粉絲控訴性侵還「射後不理」,證稱詹的右邊屁股有胎記,詹江村21日怒控是鬼扯,強調對方私訊提供館長情報搭上線,坦承有一起用餐、否認上摩鐵,「直接提告比較快!」到桃園警分局提告女子加重誹謗,離去前不願多談,面對胎記一問嗆聲:「要不要我現在脫給你看!」隨即駕車離去。

一名51歲女子自稱「村長」女鐵粉,控訴詹江村在相約吃完麻油雞後,將她帶到摩鐵性侵,她不停尖叫仍慘遭硬上,女粉絲稱握有膜鐵發票、VIP卡等證據,還爆料詹江村右邊屁股有胎記。

「鬼扯!」詹江村表示,過去他和館長「天天交戰」時,該女一開始以語音留言方式,主動提供館長直播談論內容,某日他迷路後想起她住附近,和她聯繫並詢問是否有其他情報,相約在她家附近吃麵線,強調2人僅有短暫在車上獨處,否認爆料內容,還自娛稱要去買鏡子照一下,「我活了50幾歲都不知道自己屁股有胎記!」

詹江村感嘆,該女1年多來已在各大聊天室和群組留言爆料,許多直播主都有收到,但她提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,還有不知名汽車旅館發票,質疑:「如果真的是性侵,第一時間為何是留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?」為了自清一早即到桃園警分局提告女子加重毀謗。

相關文章

分享