謝金燕震撼「不唱跨年了」下秒反宣布喜訊 PO照驚見胸器全貌

謝金燕震撼發文「今年不唱跨年了!」接著她也驚喜宣布將開演唱會。(圖/取材自謝金燕Instagram)

「姐姐」謝金燕是著名的台語電音女神,最讓外界熟知的是謝金燕往年在跨年晚會上,不畏寒風,以火辣造型、搭配酷炫道具演出,不過謝金燕稍早則在網上震撼發文:「姐 今年不唱跨年了!」不過下秒她也宣布「姐給你們更大的驚喜!」原來,謝金燕明年1月要唱進小巨蛋。

謝金燕造型百變,在往年的跨年晚會上的表演總是讓外界驚艷。(圖/本報系資料照片)

造型百變的謝金燕善於炒熱氣氛,每年在跨年晚會上賣力載歌載舞,謝金燕總是不畏寒風、大秀性感身材,搭配謝金燕精心設計的大型道具,也讓謝金燕的演出都成為跨年「嬌」點。

謝金燕稍早則在網上震撼發文:「姐 今年不唱跨年了!」她表示這是很艱難的決定「你們一直敲碗期待著…一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推什麼道具上舞台…」,不過謝金燕下秒也開心宣布:「姐給你們更大的驚喜!」原來謝金燕明年1月將在小巨蛋開演唱會。

而在謝金燕PO出的宣傳海報中,只見她頂著煙燻妝與酷帥側邊齊瀏海,更吸睛的是,謝金燕身前擺著胸器道具,讓她看起來宛如是裸著上身,網友也驚呼:「姐姐總是令人驚艷」、「這圖太另類了」、「海報猛」,有人留言「想知道姐的咪咪有那麼大嗎」,還釣出謝金燕貼出哭笑不得的貼圖回應:「沒有」。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?

相關文章

分享