正妹主持人東區地下街遭噁男「衝撞揉胸」 她哭:現在都還痛

正妹主持人表示自己於東區地下街遭衝撞揉胸,到現在都很痛。(圖/翻攝自當事人臉書)
正妹主持人表示自己於東區地下街遭衝撞揉胸,到現在都很痛。(圖/翻攝自當事人臉書)

一名正妹主持人黃以安,19日於臉書發文指出,當天在東區地下街時,遭受一名陌生男子衝撞襲胸,當她追上前質問時,對方竟辯稱「沒看到、沒感覺有撞到!」讓她相當氣憤大罵「變態去死」,事發至今她的左胸仍有抽痛感,而警方目前也接獲報案,目前正透過監視器循線找尋這名嫌犯。

黃以安是小有名氣的展場主持人,曾於106年國慶大典上擔任主持人,外型相當亮眼、台風相當穩健,臉書粉專也有不少支持者粉絲按讚。19日晚間,她於自己經營的臉書粉專《3000歲少女-黃以安》發文提及,她在忠孝復興的東區地下街,行經「智慧型圖書館」前遭人蓄意衝撞,並伸出左手狠揉捏左胸。

黃以安透露當天的地下街人潮並不多,對方也沒有邊走邊使用手機,就是完全刻意衝撞她,她勇敢地追上前質問,豈知,對方竟辯稱「沒看到你,也沒感覺有撞到!」說完隨及逃跑,讓她氣憤大罵「變態去死」,而腦袋頓時陷入一片混亂,同時也懊惱自己「為什麼沒有揍死他的能力」,愈想愈無助她便哭了,遭撞擊的「身體和胸部都還在痛」。

事後,她請求捷運警察協助調閱監視器,該名嫌犯的特徵被照得非常清楚,是一名年約28至30歲的男子,身高目測為165至168公分;臉上有蓄鬍,當天側背胸包,她取得影像後,也已至警局報案,正積極追緝襲胸男子到案中。

(中時新聞網)

相關文章

分享