包翠英遭27年男友背叛「還幫人養小孩」:我很痛苦

包翠英感情剪不斷理還亂。(圖/FB@包翠英模特兒演藝團隊)

包翠英17歲出道當模特兒,憑著靈動大眼和168公分的高挑身材獲得注目,跨足演員、歌手與主持人。她日前被媒體踢爆交往27年的男友暗自結婚生子,對此在節目揭露一切的來龍去脈。

包翠英表示自己出生在不幸福的家庭,對男人都沒什麼好感,造就不婚不生的價值觀,與男友在一起時也有表明。兩人交往期間分分合合好多次,每次在情淡時對方就會每天展開連環奪命call,她無奈地說:「我覺得我心太軟,如果我在最後一秒不要心軟,我們早就分手了。」

想不到男友2013年在泰國另結新歡,隔年3月登記結婚並與對方生下一子,最後離婚收場,包翠英完全被蒙在谷底,卻因為沒有婚姻關係被視為小三,對此她氣炸:「我是元配啊27年,我只差那張證書啊,所以我是受害者,我是無辜的!」

包翠英強調自己不是小三。(圖/YT@命運好好玩)

當主持人何篤霖問到她與男友現在的關係,包翠英懊惱地說:「就分不掉嘛!」她坦言內心很希望對方能找到一個可以照顧他的人,就會真心的獻上祝福,彼此不要再糾纏,「其實我也很痛苦!」但是兩人不但分不開,男友與前妻生的孩子還直接入住包翠英的家中,令何篤霖相當傻眼,包翠英解釋:「我覺得小孩是無辜的,壞的是男人。」透露孩子會叫她媽媽,互動關係十分良好,「所有人都認為他是我生的。」

包翠英與男友的孩子住在一起。(圖/YT@命運好好玩)

根據《CTWANT》報導,人在泰國的男友前妻高珍娜希望能和親生兒子再見面,「大人的世界很複雜,但是小孩子是無辜的,真心祈求包小姐高抬貴手,讓無辜的小孩能有幸福的機會,也讓真正的媽媽能見上兒子一面。」

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
網美7成賣淫 情色教主雪碧:又不偷不搶

相關文章

分享