iPhone12實機曝光「塑膠藍」讓網友崩潰:史上最醜

iPhone12實機曝光「塑膠藍」讓網友崩潰了:史上最醜。(翻攝自DuanRui推特)
網友指出iPhone12藍色的塑膠感很重,像垃圾桶。(左圖翻攝自微博/右圖翻攝自PTT)

蘋果今年推出iPhone12四款新機,但最近曝光的iPhone12實機卻讓不少網友崩潰,從官網公布的「海軍藍」變成「塑膠藍」,色差大到被網友們形容顏色像噴桶(廚餘桶)、貨車車頭、垃圾桶、藍白拖,直呼「史上最醜新色就頒給你了」

有網友在PTT發文,貼出iPhone 12藍的實機開箱,實機藍色跟官網藍色色差大到讓人不敢相信有這麼醜,塑膠感超重的藍色讓網友們紛紛留言,「有種廉價感」、「史上最醜新色就頒給你了」、「說好的海軍藍勒這照騙也太大了吧」、「真的好醜,是在變相推銷12pro嗎?」還有人形容「原來是拖鞋的塑膠藍啊XD」、「真的像貨車車頭、藍垃圾筒…」、「重新定義噴桶藍」、「原來是拖鞋的塑膠藍XD」。

而「iPhone 12藍色」更上了微博熱搜第一,網友連內褲、畚箕、抹布的藍色都拿出來對比,大陸3C部落客龍二PRO也直呼「感覺翻車了,開始猶豫要不要退貨……」。

但也有人認為「開閃光燈顏色當然會跑 一堆人在緊張啥」、「覺得好看的耶,應該是光線問題才有塑膠感」、「反正都會裝殼有差嗎」。

iPhone12被吐槽像廚餘桶、內褲等等。(翻攝自微博)
iPhone12實機曝光「塑膠藍」讓網友崩潰了:史上最醜 。(翻攝自微博)
網友表示相較之下pro的藍色高級多了。(翻攝自DuanRui推特)

更多精彩內容
iPhone12跟Pro選哪支?果粉揭一大主因:Pro CP值太低
iPhone6s該換iPhone11或12?網狂推它:直接衝了

相關文章

分享