泰國浪浪被「強抱陪睡」後收編 如今貴氣逼人成網紅

泰國浪浪被「強抱陪睡」後收編 如今貴氣逼人成網紅(示意圖/達志影像)

本月初一位泰國男子因為和友人聚餐喝醉,竟然「強抱」路邊流浪狗回家陪睡,隔天醒來一臉錯愕的奇葩模樣紅遍全球,而沒有養狗經驗的他,在網友鼓吹之下,也將狗狗暖心收編,如今狗狗不僅得到妥善的安置,還成了名副其實的「網紅狗」,一組貴氣逼人的照片曝光,再度引發網友關注,讓眾人打趣笑說「這隻狗來報恩的,旺主人!」

男子Yutthaphum Kaewekhem喝醉酒強抱流浪狗回家陪睡的影片,在網路上一夕爆紅,原本他酒醒後擔心狗狗是有主人的,於是就趕快將狗狗送回燒烤店,並承諾會負擔狗狗議年的伙食費和醫藥費,後來得知他其實是一隻流浪狗後,加上網友的鼓吹下,他最終將狗狗收編,並將其取名為「豬肉(หมูทะ)」。

在 Instagram 查看這則貼文

Boom'(@boom_nakan)分享的貼文 張貼

有趣的是,原以為事情到此告一段落,沒想到這隻小黃狗出乎意料之外的非常上鏡,表情也很有戲,網路上流傳一組牠戴著珠寶造型的項鍊和耳飾,貴氣逼人的超浮誇模樣,加上表情十分到位,成了名副其實的「網紅狗」。尤其是牠和飼主一搭一唱的時尚穿搭,氣勢爆棚,完全不輸時尚雜誌的模特兒。

在 Instagram 查看這則貼文

Boom'(@boom_nakan)分享的貼文 張貼

照片曝光後網友眼睛為之一亮,紛紛留言大讚「整個過程超ㄎㄧㄤ,結局超暖」、「變得也太高貴了吧,真的浮誇了」、「重點是狗狗的表情超到位,果然天生是網紅命啊」、「這隻狗來報恩的,旺主人」、「狗狗腹部的傷口表示他有帶狗狗去結紮,真的是好飼主,這狗抽到SSR」、「浮誇的主人造就浮誇的孩子」。

更多精彩內容
遭「強抱陪睡」浪浪眼神好無辜 醉男隔天忘光結局暖反轉
妹子喝太茫「把雞強抱回家收編」酒醒一看傻了

相關文章

分享