火鍋吃一半被整桌收走 悲傷真相曝光過來人嘆心酸

火鍋吃一半被整桌收走 悲傷真相曝光過來人嘆心酸(示意圖/達志影像)

外出吃飯通常都會和親朋好友們一起,這時若是獨自一人就會顯得特別孤單,不過近幾年「獨食」也越來越盛行,但偶爾還是會碰上一點小意外。近日,一名網友外出吃小火鍋,沒想到離席裝個飲料的時間,店員就把自己的桌面收拾乾淨,讓她相當崩潰。

這名網友在《爆怨2公社》中分享這段經歷,提到自己日前自己和朋友外出吃小火鍋,但朋友已經先結帳離開,只留下他一個人繼續吃,中途PO主暫時離開座位去倒杯紅茶來喝,沒想到再次回到座位時,就看見自己的桌面已經被店員收拾過了,讓她頓時超級傻眼,直呼:「這是一個人吃飯的悲哀嗎」。

此文一出,不少網友也跳出來表示自己有過類似的經驗,「一個人吃飯錯了嗎?」、「很能體會這種感覺…我也常被收掉」、「我上次也是這樣被收掉」、「有一次吃雞腿飯,吃到剩雞腿去倒個飲料回來,也被收走」、「我去上個廁所,回來連桌子都擦好,鑰匙收去櫃檯」、「我有一次也是一樣,我外套還在椅子上,上個廁所回來餐點就給我收走了」。

也有人給予PO主建議,提供如果下次再一個人吃飯的話可以使用的妙招,「一個人去吃的話,會刻意帶件外套或帽子,暫離坐位時才不會造成尷尬」、「可以讓店家再補一份吃到撐」、「跟店員講,通常會補一鍋來」、「以後一個人去吃飯時,可能要跟店員註明一下」、「我有次一個人吃飯,要上廁所但怕餐點被收走,我跟店家說我離開一下餐點先不要收」。

更多精彩內容
吃到飽火鍋會偷換爛肉?知情人士揭背後真相
女深夜回家一開電鍋秒淚崩 辛酸真相曝光惹鼻酸
女童領愛心餐不敢挑便當 暖男霸氣掏千元鈔:不夠找我

相關文章

分享