活雞淪為男子洩慾娃娃 人妻替拍強暴全程 她說:可以留念回味

英國近來發生一起寵物雞慘遭男飼主強暴離奇事件。(示意圖/達志影像)
英國近來發生一起寵物雞慘遭男飼主強暴離奇事件。(示意圖/達志影像)

英國近來發生一起寵物雞慘遭男飼主強暴離奇事件。37歲的貝葛(Vile Rehan Baig)因對自家寵物雞情有獨鍾,竟然將寵物雞當成洩慾娃娃般,將它強暴數十分鐘後才罷手,更誇張的是,貝葛竟然還要求38歲的妻子哈麗瑪(Haleema),替自己強暴寵物雞的整個過程錄製下來,事後詢問妻子,她回說:可以錄下日後回味觀賞使用。

據外電報導,警方在接獲通報後,立即集結人馬持著搜索票破門而入,並在夫妻家中的電腦,尋獲到一個「家庭影片」的資料夾,也在裡頭找到貝葛強暴寵物雞的影片內容,也一舉扣押兩台電腦和一支手機。

檢察官朗福德(Abigail Langford)說明,在這些被收押的3C產品裡,發現貝葛與所有慘遭他姦死的寵物雞影片,所有的死因皆是被強制發生性關係後死亡,爽後再將寵物雞屍體裝入垃圾袋中丟棄。

令人感到不可思議的是,檢調單位可以聽到影片當中,貝葛的38歲妻子哈麗瑪不斷鼓吹自己狂上寵物雞的話語,甚至還發現這對夫妻曾還虐待過一隻狗,3C設備中也存有其他孩童的裸露照片。

警方調查發現,貝葛坦承自己曾虐待動物,也持有孩童的裸露照片,同時還在家中存放了少許毒品,妻子也表示,貝葛與寵物雞發生性關係,也是在她大力鼓吹下促成的,貝葛最後被判決3年有期徒刑。

(中時新聞網)

相關文章

分享