兒子誤食吸管一角狂咳吐奶! 夫竟大怒飆罵妻引發眾怒

小孩因誤食吸管而狂咳,不料丈夫竟開口飆罵老婆。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名母親日前帶著小孩吃早餐時,將吸管拿給小孩玩,不料小孩啃食吸管一角後開始咳嗽,讓她嚇得馬上拍小孩的背,結果把早上的奶都吐出來了;事後丈夫知道後,開始責備她總是讓小孩受傷,讓她相當自責表示「孩子是我的心頭肉,難道發生這些事情我會好過嗎」同時也反省自己。

該母親在臉書社團「爆怨2公社」表示,她近日與小孩吃早餐時,怕小孩無聊所以拿吸管當玩具,因為曾見過公公這麼做,所以也沒多注意,不過沒想到突然聽見小孩開始咳嗽,她見狀立刻將吸管收回,卻發現吸管上的塑膠套少了一角,她緊張地趕緊拍打幼童的背,直至早上餵過的奶水全都吐出來。

該母親在拍打過程中,不斷呼叫先生求援,沒想到先生得知事件原委後,直接搖頭「我真的不想罵妳,可是妳的行為真的…」提起過去曾讓幼童跌倒,嚴厲譴責母親為什麼讓幼童受傷,還三番兩次地對她大吼,先生的數落令她相當難過與自責,她說自己學習當媽媽還不到一年,許多情況沒辦法預知,直言「孩子是我的心頭肉,難道發生這些事情我會好過嗎」。

她說先生一次次地批評,都讓她心情難以平復,且說到自己在小孩吐完後,立刻幫他洗澡,讓他舒服些,並沒有時間整理情緒,令她只能在凌晨發洩,甚至發文反省。許多網友也留言力挺她,「妳有讓妳老公自己顧小孩顧一整天過嗎?」、「該反省的是妳不會體諒的先生」。

相關文章

分享