唐禹哲、豆花妹曖昧車會3小時!車上互動內容曝光

唐禹哲與蔡黃汝因合作拍戲成為好友。(三立提供,資料照)

唐禹哲與蔡黃汝(豆花妹)合作的《我的青春沒在怕》剛下檔,日前就被《時報周刊》直擊他一夜會兩女,先與豆花妹夜遊車河、車會3小時,送女生回家後,又緊接著再去飯店接一位高挑妹。對此,唐禹哲與豆花妹都透過經紀人做出回應。

唐禹哲表示,因為拍戲半年,他跟所有演員已經像家人一樣的關係,常常聚會都是無話不談,那天只是工作結束順便送她回家,然後一起在車上聊聊天,也聊很多、分享很多工作上的事,就是很好的朋友。至於之後的那位女生,是唐禹哲投資的品牌其中一位合夥人,他只是在飛上海隔離前拿了工作上的東西並交代一下,兩人是工作上的夥伴而已。

豆花妹也透過經紀人表示,兩個人是因為拍戲才認識,其實全劇組密集拍攝相處超過半年的時間,所有演員們感情都超級好,殺青後還是很常有大小聚會,也有很多劇組裡外的話好聊,「真的就是單純拍戲認識的朋友喔」。

豆花妹與八三夭樂團主唱阿璞交往5年,唐禹哲也有小他13歲的白富美緋聞女友蘇小軒,兩人在戲殺青後,與同劇演員們還一起露營,臉書、IG上都有合照,看起來感情相當不錯。而唐禹哲日前已飛往大陸工作,現在人正在上海的飯店進行隔離中,他19日還發文:「原本以為會是很小的房間,咦,結果以為來度假,只是,出不了房門的度假」。

相關文章

分享