章子怡老公爆拿千萬酬勞「只唱3首還快閃」 耍大牌內幕曝光

章子怡星尪汪峰被爆收千萬只唱三首還不受訪說話,挨轟過分耍大牌。(翻攝自汪峰微博)

大陸知名搖滾歌手汪峰,在2015年迎娶國際紅星章子怡後,知名度與地位更加提升,人紅是非多,多年來不時被傳人跩耍大牌,日前又爆出汪峰現身某商演,收費高達240萬人民幣(約1050萬台幣),卻只唱了3首歌,唱完直接轉頭走人,連獻花都沒理。

前天(10/19)網紅「爆笑三江鍋」舉辦慶祝公司開業慶祝晚會,粉絲赫見汪峰竟在表演之列,讓卡司瞬間上了好幾個檔次,只是沒想到結果卻讓人遺憾,從晚會直播可以看到,汪峰演唱了三首個人代表作,期間音響狀態不佳,他一度舉起手示意音控調音,但仍無改善,汪峰硬生生破音,臉黑著唱完3首歌,所幸觀眾很給面子,仍捧場熱烈回應。

演唱完畢後,汪峰吐了4字「謝謝你們」,沒提邀他演出的公司名字,晚會主持人忙帶氣氛感謝汪峰,但他卻轉身下台就走,讓主持人慌喊:「哎!汪峰老師請留步」,場下還有人等著獻花,包含知名網紅等,但汪峰沒有停留,在8、9名保鑣包圍下,頭也不回離開,留下現場錯愕的眾人。

事後影片被瘋傳,眾人對於汪峰連話都不願多說,批評他耍大牌耍得太過分,隔天汪峰出席活動時被問到此事,卻解釋當天一直有跟台下觀眾互動,也感謝了粉絲,直言若歌手唱歌時,都開放粉絲獻花,那沒辦法維持舞台秩序,「這樣也會給保全帶來很大負擔」,表示這是他光速離開的原因。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
東區地下街慘被噁男暴力揉胸 國慶正妹主持哭出來:還在痛

相關文章

分享