離奇車禍 大貨車暗夜追撞無人機車燒成廢鐵

大貨車撞上倒放快車道的機車,並向前拖行90公尺,釀成火燒車,大貨車車頭、機車均燒成廢鐵。(民眾提供/王文吉台中傳真)
機車半夜倒放快車道,遭大貨車追撞拖行90公尺,燒成廢鐵。(民眾提供/王文吉台中傳真)
大貨車追撞停放在快車道的機車,並向前拖行90公尺,造成大貨車車頭、機車焚毀。(民眾提供/王文吉台中傳真)

台中發生離奇火燒車!蔡男21日凌晨3時30分駕駛大貨車撞上倒放快車道的機車,拖行90公尺後釀成火燒車,雙雙焚毀。警消事發後順利撲滅火勢,但遍尋不到騎士,一度以為被捲入貨車底下,後來循線查出騎士自撞分隔島,自己負傷走到路旁蹲坐待援,已被送醫治療。

 51歲蔡男駕駛大貨車,21日凌晨3時30分行經清水區臨港路5段、中清路9段口,直撞倒放中間快車道的普通重型機車,並向前繼續拖行90公尺,造成大貨車車頭、機車燒毀,幸好蔡男及時跳車逃生,未受傷,但騎士不知去向。

 大貨車撞上倒放快車道的機車,雙雙起火燃燒,台中市消防局出動大批人車前往灌救,順利撲滅火勢,但大貨車車頭焚毀,機車也燒成廢鐵,警消便尋不著機車騎士去向,一度以為遭捲入車底,最後到附近醫院查訪,發現62歲李男重傷近7時被救護車送到梧棲童綜合醫院。

 梧棲童綜合醫院證實,上午6時57分收治1名重傷的62歲李姓男子,到院時已經昏迷、無心跳,且胸部肋骨骨折、氣血胸、腦後有傷口、全身多處擦挫傷,,經急救後恢復心跳,早上9時42分送加護病房。

 警方向家屬確認,事發當時機車確實由李男騎乘,研判李男騎在慢車道,疑夜晚視線昏暗,不慎撞到分隔島,機車飛噴快車道,李男則負傷走到路旁人行道蹲坐待援,倒放在快車道的機車遭大貨車撞上焚毀。

相關文章

分享