李沛旭認愛幸福肥8公斤 曝被女友搭訕全因「嘶吼聲」

李沛旭近年淡出演藝圈跨界健美界,他近日受邀舞台劇《猛男地獄》擔任演出嘉賓,21日和温貞綾、黃健瑋出席彩排記者會,大方認愛小16歲女友趙紫谷,且已交往1年,隨後才說「啊,我講出來了」。他自招因為年底健美比賽因疫情取消,等待明年再參賽,這段期間自我放縱,從80公斤胖到87公斤,被問到女友反應?他笑說「她也一起放肆」,認兩人是幸福肥,甜說「喜歡對方,會尊重他原本的樣子」。

李沛旭透露,兩人是在健身房認識,還是女友主動來搭訕,「我在練的時候很專心,不會看其他妹,非常刻苦的訓練,她來我IG留言,說那天在我旁邊練,聽到我嘶吼聲,讓她覺得自己應該要多做幾下」,同為健身愛好者,但李沛旭坦言一開始會擔心年齡差距,「本來我也覺得會有代溝,但沒有」。

睽違4、5年重返劇場,李沛旭坦言,2週前看到劇本後很有感觸,「跟我心路很類似,不外乎做自己,自我價值認同,試著做出改變」,他認為這2年在選手屆耕耘,「我在做某種選擇,嘗試自己有什麼可能性,就像有藝人開餐廳、酒吧,我只是去做選手,他就是我副業,不抗拒生命帶我去什麼地方,但沒說退出演藝圈,或許是淡出」。

李沛旭為舞台劇刻意減肥,2週已瘦到82公斤,目標瘦到79公斤,笑虧自己「為了猛男地獄,我過得很地獄」,被問到參演心中有悸動?他笑說「沒啦,但有感動,從第一天進劇場,就覺得,啊,好喜歡這感覺」。《猛男地獄》舞台劇將於10月23至25日台北市政府親子劇場、1月2日高雄衛武營演出,購票請洽兩廳院。

相關文章

分享