千金送房投資窮丈夫 他爽爽吃弟媳牽小手奔摩鐵戰2次

台中一對夫妻結婚十年,男方撕破臉提起離婚訴訟,慘被妻子打臉,法院判敗訴。(示意圖/Shutterstock)

台中市一位蔡姓女子為某科技公司的寶貝千金,她與丈夫阿元(化名)結婚逾10年,沒想到,阿元認為兩人婚姻已走到盡頭,便提起離婚訴訟。阿元控訴蔡女不僅阻止他創業,還在兩人起爭執時打電話給患有高血壓的婆婆。對此,蔡女則狠打臉阿元,還爆料阿元竟跟弟媳搞進摩鐵。法官認阿元敗訴,可上訴。

據判決書指出,阿元聲稱,在兩人的婚姻中他非常上進,在家族企業任職時也努力學習相關技術,可說是相當盡心盡力,當公司某部門師傅自立門戶時他更一肩扛下該部門的重擔,阻止公司收掉該部門。而阿元有獨當一面的抱負,便興起想創業的念頭。

阿元控訴,蔡女不僅阻止他在同行創業,還說若要創業就離婚等語,對他造成相當大的打擊,在2018年間,阿元的父親突昏迷摔倒住院,儘管狀態不樂觀,他也未曾因此事耽誤工作,在父親不幸病逝時,僅請假2天處理後事。

阿元表示蔡女在他表明要創業後,兩人多次起口角,蔡女不顧婆婆患有高血壓,還執意在爭執過後打電話給婆婆,害其高血壓反覆發作;不僅如此,蔡女還在他的車上加裝GPS監視器,又挪用他的公司資金等行為,讓他忍無可忍。

對於阿元的控訴,蔡女則當庭狠打臉,她當庭全數否認指控,更舉出在兩人未婚前,她因阿元父母的房產皆被查封,便將名下的房產無償過戶給阿元,提供其居住,此外也引薦丈夫到自家公司上班,月薪6至7萬可說是相當好的待遇。

不僅如此,蔡女還說當初阿元創立公司有資金缺口,她沒第二句話就投下自己辛苦賺來的400萬,無償幫忙處理新公司的雜事與帳務。蔡女甚至踢爆,阿元與弟媳有姦情,拿出兩人二次進出摩鐵的照片對簿公堂,其中兩人還手牽手看起來相當甜蜜,也曾一起購買女性內衣,阿元也傳訊「好想要你」等訊給弟媳。

台中地院經審理後認定,阿元並未對指控提出有力證據,並認定蔡女打電話給婆婆是因為他外遇缺乏安全感,並非阿元所稱的「不懂事干擾」,而婚外情一事,阿元雖矢口否認,但牽手進摩鐵的行為已逾越男女正常往來分際,判定在這段有裂痕的婚姻中,阿元屬責任較重的一方,判阿元敗訴,可上訴。

更多精彩內容
高中妹玩狼人殺戀上男網友 家裡壞壞2次 下場慘
正妹激戰土耳其男友還拍片 分手被裸照威脅 她霸氣提告
浪妻回頭喊分手 小王難過沒名份 極端貼字條曝姦情

相關文章

分享